Vanille - Hilltech Canada
607
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-607,bridge-core-3.3.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-smooth-scroll-enabled,qode-theme-ver-30.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Concentré de vanille pure

Hilltech produit des extraits de vanille pure de différentes concentrations à partir de gousses de vanille Bourbon de Madagascar. Il est dérivé des gousses séchées de la plante grimpante Vanilla Planifolia Andrews, membre de la famille des orchidées.

 

L’extraction suit un processus doux qui aboutit à un type de vanille riche et moelleux, avec une saveur et un arôme délicatement fruité, sucrés et épicés. Le principal composant chimique responsable de son arôme est la vanilline. D’autres composés aromatiques tels que des traces d’autres arômes volatils, de la résine, des gommes et des huiles fixes sont généralement associés à des notes résineuses, pruneaux, boisées, florales et rhumées, ce qui permet de différencier vos produits finis.

 

Que vous soyez dans le secteur des glaces, de la boulangerie, des collations, des boissons ou de l’industrie pharmaceutique, Hilltech peut vous proposer un arôme de vanille personnalisé pour répondre à vos besoins spécifiques.

Produits de la vanille

  • Oléorésine de vanille pure Bourbon 20x
  • Vanille pure Bourbon 10x
  • Vanille pure Bourbon 2x
  • Vanilles naturellement fortifiées
  • Vanilline naturelle
  • Vanilline éthylique (artificielle)
  • Solutions de vanilline (naturelles ou artificielles)
  • Arômes de vanille (naturels ou artificiels)