Reproduction de saveurs et arômes - Hilltech Canada
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Reproduction de saveurs et arômes

Les huiles essentielles sont le résultat d’un mélange de composés volatiles naturels qui ont un large spectre d’éléments chimiques qui produisent des odeurs et des goûts de manière sécuritaire et simple.

 

Notre personnel peut vous aider à vous y retrouver parmi toutes les options de duplication des arômes.  Les huiles essentielles ou les oléorésines ont la capacité de remplacer et d’assortir les épices sèches avec les avantages d’une durée de conservation plus longue, d’une concentration constante et d’une augmentation des parfums. Les solutions peuvent être entièrement composées d’huiles essentielles, d’ingrédients aromatiques naturels ou d’ingrédients artificiels. Ces différentes combinaisons permettent de personnaliser les arômes en fonction de vos besoins et de votre budget.

 

Notre chimiste des arômes peut vous aider à faire évoluer vos produits vers des arômes sans OGM, des arômes « clean label », pour ajouter des colorants naturels, des arômes sans allergènes, à les transformer en arômes solubles dans l’eau, ou à dupliquer des arômes avec des alternatives moins chères.